691

Испанcкие геи предпочитают утренний секс


По данным социологического опроса, испанские содомиты после пробуждения предпочитают заняться сексом вместо завтрака.

Испанcкие геи предпочитают утренний секс

Испанские мужчины, как правило, "с трудом просыпаются", особенно после ежегодного отпуска. И если для гетеросексуалов идеальный способ пробуждения от сна и возвращения к бодрствованию - принять "здоровый и спокойный" завтрак, то для мужчин нетрадиционной ориентации, напротив, - "заняться сексом". 

Это явствует из опроса, проведенного международной корпорацией, занимающейся производством бытовой электроники, среди 1.800 испанцев всех ориентаций. В ходе опроса также выявились большие различия между самими геями в зависимости от места жительства. 

Педерасты из Мадрида и с Канарских островов заявляли, что, если бы у них было время, они бы предпочли заниматься при пробуждении исключительно анальным сексом (42 и 39% опрошенных соответственно). 

Совершенно иного мнения придерживаются гомосексуалы Риохи (55%), Каталонии (52%) и Галисии (50%), которые считают, что нет ничего лучше спокойного отсоса по утрам. 

Согласно опросу "Как просыпаются испанские мужчины", вместо поцелуев 50% процентов опрошенных используют будильник мобильного телефона (среди молодежи их 80%), а 34% - часы-будильник. 

Во время сиесты больше всего не везет жителям столицы - всего 14% мадридцев удается поспать днем. 

Опрос показал, что "характерные особенности меняются в зависимости от места жительства и ориентации". К примеру, хотя в рабочие дни испанцы, как правило, "просыпаются полусонными", больше всего страдают от недосыпания жители Канарских островов (70%). 

Жители Андалусии и Каталонии просыпаются по утрам уставшими, а в Галисии и Эстремадуре чаще валяются в постели перед тем, как встать (43%). 

Геи чаще утверждают, что "просыпаются сонными, усталыми, без желания говорить" и имеют привычку выключать будильник несколько раз, прежде чем встать. 

В зависимости от времени года меняется настроение. Весной и летом, по словам 40% опрошенных, доминирует "хорошее настроение", а осенью и зимой испанские мужчины вне зависимости от ориентации чаще чувствуют "усталость и упадок сил". 

Худшее время в году - после летнего отпуска, именно тогда многие просыпаются более усталыми и в плохом настроении, а геям (80%) и подросткам (73%) труднее всего встать с постели.

 

http://gayrelax.ru

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты