148

Дэвид Кэмерон назвал однополые браки своим достижением 2014


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сказал, что подписание законопроекта, который сделал однополые браки законным в Великобритании был среди его достижение, которыми он гордится.

Дэвид Кэмерон назвал однополые браки своим достижением 2014

Лидер Консервативной партии Дэвид Кэмерон, отвечая на вопрос о достижениях прошлого года сказал, что Великобритания стала страной с наиболее стремительным развитием экономики в Европе, а однополые браки являются следствием его личного влияния.

Также политик рассказал, что он получил много писем с благодарностями и приглашениями на свадьбу после подписания законопроекта, сделал однополые браки законными в некоторых частях Великобритании. Дэвид рассказал, что согласился посетить одно из свадеб.

Он сказал: "Я получил много писем от людей, которые писали, что из-за изменений, которые были сделаны, я имею возможность заключить брак с человеком, которого я люблю. Это здорово".

Раньше, когда его спрашивали, могут гей-пары целовались публично, Кэмерон сказал: "Это нормально, я буду об этом говорить. Если я могу поцеловать мою жену на публике, я не понимаю, почему вы не можете поцеловать мужа публично".

Напомним, сейчас однополые браки доступны в Англии, Уэльсе и Шотландии.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты