83

Рэпер Ларсон рассказал, что уважает геев и обвинил во лжи "куклу" Ляшко


В прошлом стриптизер Сергей Ларькин, более известный как рэпер Ларсон, который сейчас является добровольцем АТО, уже давно пытается разоблачить лидера Радикальной партии Олега Ляшко. На странице в Facebook Ларькин пишет пост за постом, посвященный Ляшко. На днях он выложил информацию о дорогостоящем отдыхе депутата в Дубае.

Рэпер Ларсон рассказал, что уважает геев и обвинил во лжи "куклу" Ляшко

По подсчетам и, как настаивает Ларсон, проверенной информацией, Ляшко потратил на новогодние каникулы в Эмиратах около 15 тысяч долларов.

"Речь пойдет о кукле Ляшко, которым управляет куклавод правая рука Януковича, Левочкин", - начал свой рассказ Ларсон.

"Об этом я не однократно писал в своих постах и выкладывал переписку свою с Ляшко. Мои статьи назывались "Ляшко Пи***ас". Не по тому что он гей (к геям, я отношусь с уважением, так как большинство из них творческие, умные и хорошие люди с которыми я пересекаюсь по работе), а потому что он по жизни Пи***ас как человек. Все его подвиги, чистый наигранный, постановочный пиар и шоу", - заявил рэпер.

Также Ларькин отметил, что обращался к Ляшко и просил помощи для АТО. Однако каждый раз депутат отвечал "нет".

Источник: tabloid.pravda.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты