107

Сергею Лазареву намекнули, что он занимается гей-пропагандой


Российский адвокат Сергей Жорин, который стал известен как защитник звезд российской эстрады в судах, выразил недовольство в Instagram из-за недавнего выступления российского певца Сергея Лазарева на Первом российском канале.

Сергею Лазареву намекнули, что он занимается гей-пропагандой

Жорин написал, что два месяца не включал телевизор и "лучше бы не включал".

"Первое, что я увидел, по главному каналу страны - Сергей Лазарев поет песню Филиппу Киркорову "Единственная моя" и дарит ему цветы", - утверждает Жорин.

Жорин добавил, что он "толерантный": "Я терпимо отношусь к разного рода отклонениям. Хотя нас всех уже убедили что это норма".

"Но какого х... Лазарев поет песню "Единственная моя" и дарит цветы Киркорову ? В зале много женщин, в том числе Пугачева. Кто единственная ??? Лазарев или Киркоров ??? Что за х...ня ?? Это Первый канал !!! Наши дети будут уверены, что любить женщину и дарить ей цветы, это стыдно и не современно", - написал эмоционально адвокат.

Позже Жорин тоже в Instagram выложил новость за 2013 год о принятии федерального закона "о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних". Он риторически спросил: "Ну 135 федеральный закон должен же как-то работать? Или я не прав? Давайте его отменим ". 

Ни Лазарев , ни Киркоров ситуацию с "обвинениями" адвоката Жорина не комментировали.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты