70

ЛГБТ-активистки устроили фотосессию на фоне скандального депутата – Виталия Милонова


Две представительницы ЛГБТ-сообщества сфотографировались целующимися на борту самолета «Москва-Петербург» на фоне скандально известного питерского депутата Виталия Милонова, который является агрессивным гомофобом.

ЛГБТ-активистки устроили фотосессию на фоне скандального депутата – Виталия Милонова

Об этом на своей страничке «ВКонтакте» написала одна из девушек – Ксения Infinity, владелица петербургского лесби-клуба Infinit.

«Это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень, да и пофиг!», - написала Ксения.

Как рассказал агентству FlashNord Виталий Милонов, снимок был сделан в субботу, 31 января. «Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета. Если бы увидел, выгнал бы их из самолета», — прокомментировал депутат.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты