40

Боевики «Исламского государства» сбросили гея с высоты 7-го этажа: внизу его добили камнями


Боевики «Исламского государства» совершили жестокое показательное убийство в сирийском городе Таль Абьяд.

Боевики «Исламского государства» сбросили гея с высоты 7-го этажа: внизу его добили камнями

Мужчину, подозреваемого в гомосексуальной ориентации, сбросили с высоты седьмого этажа, предварительно завязав ему глаза и зачитав приговор.

При падении мужчина выжил, но разъяренная толпа добила его камнями, сообщает издание DailyMail.

В расположенной в Лондоне «Сирийской обсерватории по правам человека» информацию о жестокой казни подтвердили.

Шокирующие фотографии с места казни являются дополнительным свидетельством «дикарского поведения» боевиков «ИГ» и их сторонников, отмечает издание.

За последние несколько месяцев несколько мужчин были казнены подобным образом боевиками террористической организации "Исламское государство" за гомосексуальные отношения.

"Исламское государство" - исламистская террористическая организация, которая действует преимущественно на территории Сирии и Ираке фактически с 2013 года как исламское непризнанное квазигосударство с шариатской формой правления и штаб-квартирой (фактической столицей) в сирийском городе Ракка. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды».

Источник: www.ridus.ru

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты