90

Шоумен Роман Абражеев, обанкротившийся из-за гомофобии,вступил в «армию Новороссии»


Директор известного концертного агентства Bomond Роман Абражеев вступил в «армию Новороссии» и уехал воевать на Донбасс. Об этом шоумен рассказал в социальных сетях и на страничке своего агентства.

Шоумен Роман Абражеев, обанкротившийся из-за гомофобии,вступил в «армию Новороссии»

Бизнесмен объясняет, что после того как у Bomond начались проблемы, его партнеры, друзья и даже любимая девушка отвернулись от него. Трагедия в карьере и личной жизни совпала с трагедией, происходящей на востоке Украины.

«На помощь тем, кому сейчас гораздо тяжелее, чем мне. На помощь в борьбе за жизнь мирных людей, женщин и детей. По понятным причинам связь со мной будет отключена. Я не знаю, когда смогу вернуться. Если выживу - вернусь и начну жизнь сначала. Ну а если суждено - отдам жизнь за мирное будущее Русских Людей. За мирное небо над Новороссией и Россией!» - пишет Абражеев.

Напомним, проблемы у компании Bomond начались после несостоявшегося летом 2013 года концерта Элтона Джона. Шум поднялся из-за того, что на официальном сайте певца Екатеринбург не был указан в списке городов, где пройдут российские гастроли, только Москва и Казань. 

Исчезновение Екатеринбурга из списка городов связали с гомофобными выступлениями Уральского родительского комитета, который направлял письмо президенту Владимиру Путину с просьбой отменить концерт известного гея-музыканта. В письме родителей говорилось, что «певец намерен выступить в поддержку местных содомитов и против действующего российского законодательства, направленного на защиту несовершеннолетних детей».

Підписуйтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтактеTwitter і Facebook: в одній стрічці - все найцікавіше з ЛГБТ-життя України та світу.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты