181

Коллега Охлобыстина по "Интерны" рассказал, что он гей


Американский и российский актер театра и кино Один Ланд Байрон, известный в России по роли Фила Ричардса в телесериале "Интерны", рассказал в интервью New York Magazine о своей гомосексуальности и о том, какие чувства он испытывает от совместной работы с Иваном Охлобыстиным, который в своё время предлагал сжигать геев в печах.

Коллега Охлобыстина по "Интерны" рассказал, что он гей

По словам Байрона, он сообщил родителям о своей ориентации еще в подростковом возрасте. Об этом знают его близкие друзья в России и США и даже пара коллег по российскому телевидению, сообщает сайт Vulture.

Однако, несмотря на то, что персонаж Байрона в "Интернах" признается, что его родители - пара геев, играющий главную роль в сериале Иван Охлобыстин даже не догадывается о том, что его русско-американский партнер по съемочной площадке - гей, отмечает издание.

Байрон рассказал, что ему было тяжело слушать заявления Охлобыстина о необходимости бомбить Америку и его шутки, что он сохранит родной штат актера. Комментарии Охлобыстина о сжигании геев в печах после принятия антигейских законов Байрон ощутил, по его признанию, как удар под дых.

После этого Байрон собирался заявить, что покинет сериал, если там останется Охлобыстин, однако позже передумал.

Любимец российских телезрителей Байрон не знает, какие будут последствия, когда россияне узнают о его ориентации, но чувствует, что решение заявить об этом открыто "укрепляет его силы" и является верным.

Источник: udf.by

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты