76

Соавтор запрета "гей-пропаганды" инициирует парламентские слушания на тему семьи и морали


В Верховной Раде решили инициировать парламетские слушания на тему "Семейная политика Украины - цели и задачи". Авторами данного проекта постановления являются: печально известный соавтор законопроекта №8711 Павел Унгурян, который теперь представляет "Народный фронт", мажоритарщик от пропрезидентского блока Николай Лаврик и представительницы "Самопомощи" Анна Гопко и Ирина Подоляк.

Соавтор запрета "гей-пропаганды" инициирует парламентские слушания на тему семьи и морали

Парламентские слушания предлагают провести 17 июня и пригласить на них "представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, религиозных конфессий, политических партий, других объединений граждан, научных учреждений, представителей общественности".

В пояснительной записке к данному Проекту постановления говорится, что "на семью происходит крупное наступление, уже более 20 лет мы не провозглашаем моральных ценностей".

"Значительная часть людей считает, что правила поведения устарели, а нормы морали себя дискредитировали. То, что веками считалось хорошим, оскверняется, а то, что считалось недостойным, сегодня возвышается, даже мнения экспертов по вопросам семьи отличаются", - считают народные депутаты, которые являются авторами данного проекта постановления.

Кроме этого в пояснительной записке говорится, что Церковь является "двигателем прогресса в этих вопросах", вместе с государством и общественностью.

Несмотря на то, что одним из инициаторов парламентских слушаний является агрессивно настроенный к ЛГБТ народный депутат Унгурян, можно быть абсолютно уверенными в том, что реализация права на сожительство для однополых пар не просто будет не обсужденной, но и упомянутой только в негативном контексте, в качестве примера безнравственности граждан.

Напомним, что недавно во время голосования за законопроект, который лишил НЭК по вопросам защиты общественной морали функций, одним из трех депутатов, который проголосовал "против", был именно Унгурян.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты