269

Ведущая канала СТБ против "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений"


Юлия Бортник, ведущая программы "Давай поговорим о сексе" на СТБ сказала, что не "считает необходимым пропагандировать" однополые сексуальные отношения. Об этом она рассказала, отвечая на вопросы зрителей программы.

Ведущая канала СТБ против "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений"

Телеведущая Юлия Бортник ответила на вопросы зрителей программы и рассказала, что ей труднее всего было говорить о ЛГБТ.

"Сложнее всего было работать над темой о нетрадиционной ориентации. Хотелось раскрыть и эту сторону сексуальности. В тоже время, не хотелось никого обидеть и задеть, но также я не считаю правильным это пропагандировать. Поэтому, было сложно найти этот баланс. Вообще, темы, которые я делала, будучи еще главным сценаристом, они мне близки и понятны, как женщине. Я понимаю, что такое наличие или отсутствие оргазма, понимаю, как это, когда мужчина не справился в постели по какой-то причине, понимаю, как это, подозревать любимого в измене. Но в теме о нетрадиционной ориентации я не могла положиться на свой опыт, потому полагалась на консультации экспертов", - оправдывалась телеведущая, которая в одной из программ, посвященной однополой любви часто допускала некорректные реплики, как, например, «лесбиянками могут« стать »женщины, которые разочаровались в мужчинах».

В той же программе она спросила: «Теперь вы не мужчина и не женщина?» Это была ее реакция на историю парня, который утверждал, что его в 7-летнем возрасте изнасиловал кузен и теперь он не знает, бисексуал он или гей.

Источник: sex.stb.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты