60

Наталья Влащенко заявила, что люди устроены так: "ненавидеть других, не таких"


Телеведущая и главный редактор журнала «Публичные люди» Наталья Влащенко, после просмотра фильма "Игра в имитацию", выразила мнение о "других" у себя на странице в Facebook.

Наталья Влащенко заявила, что люди устроены так: "ненавидеть других, не таких"

Телеведущая выразила мнение, что фильм "не о том, как английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны. Даже о гомофобии. Фильм о том, что люди так устроены, что они ненавидят "других", не таких, как они сами".

"Этими другими могут быть геи, люди, которые не желают принимать конъюнктуру, аутисты различных видов... Большинство готово простить своим все - бездарность, подлость, мстительность, мелочность, жадность и прочее. Другим "(чужим) - ничего ".

Ранее, в ток-шоу Натальи Влащенко "Люди. Hard Talk" принял участие лидер гей-форума Украины Святослав Шеремет.

Напомним, историческая биографическая драма о британском криптографе Алане Тьюринге "Игра в имитацию" получила один "Оскар", как фильм с лучшим адаптированным сценарием.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты