138

"Новый канал" оправдывался перед Нацсоветом по телерадиовещанию за ночную программу о геях в кино


Как сообщает "Телекритика", 25 января в день траура, Нацсовет по телерадиовещанию проводила мониторинг сетки вещания Нового канала и обнаружила там нарушения.

"Новый канал" оправдывался перед Нацсоветом по телерадиовещанию за ночную программу о геях в кино

Мониторинг выявил, что 25 января с 5 утра до 5:30 Новый показывал программу «25 кадр», сюжет которой был посвящен гомосексуальной ориентации в фильмах и содержал сцены эротического характера, но канал убедил Нацсовет, что программа является научно-просветительской, а кроме этого, ее показ состоялся еще до обнародования указа Президента о дне траура.

"Телекритика" сообщает, что генеральный директор "Нового канала" Владимир Локотко (на фото) объяснил членам Нацсовета, почему "Новый канал" снял с эфира развлекательные рекламные ролики только около 13:30 25 января.

Напомним, что 25 января этого года из-за обстрелов Мариуполя, в результате которых погибли десятки людей, этот день в Украине был объявлен днем ​​траура.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты