43

Пользователи соцсетей призвали бойкотировать Dolce&Gabbana, так как его основатели выступили против однополых браков


К бойкоту присоединились певцы Элтон Джон, Рики Мартин и Кортни Лав.

Пользователи соцсетей призвали бойкотировать Dolce&Gabbana, так как его основатели выступили против однополых браков

Пользователи социальных медиа считают оскорблением ЛГБТ-сообщества заявление Стефано Габбана и Доменико Дольче, основателей модного бренда Dolce&Gabbana, о том, что семья может быть только традиционной, сообщает GordonUA

"Никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение, и есть вещи, которые не должны меняться. Ты родился от отца и матери. Или, по крайней мере, так должно быть. Зачатие должно быть актом любви. Очень скоро психиатры могут столкнуться с последствиями этих экспериментов", – заявили модельеры в интервью итальянскому журналу Panorama. Габбана сказал, что не собирается заводить семью, так как является геем и не может иметь ребенка.

Интернет-пользователи в связи с этим придумали хэштег #BoycottDolceGabbana.

Певец Элтон Джон на своей странице в Instagram призвал к бойкоту продукции итальянских кутюрье: "Ваш архаический образ мысли так же отстал от времени, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana".

Актриса и певица Кортни Лав написала у себя на странице в Facebook: "Я собрала всю свою одежду от Dolce&Gabbana и сожгу её. Я просто за пределами слов и эмоций. Бойкот бессмысленному фанатизму!".

Певец Рики Мартин в Twitter сообщил: "Ваше заявление распространяет столько ненависти! На дворе 2015 год, проснитесь, ребята! Любите своих поклонников".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты