168

Дольче объяснил, почему они с Габбаной против однополых семей


После того, как начался скандал с бойкотом Dolce and Gabbana, Доменико Дольче настоял в комментарии изданию Guardian, что он не осуждает тех, кто создает семью "нетрадиционным способом".

Дольче объяснил, почему они с Габбаной против однополых семей

Издание цитирует слова гей-модельера Доменико Дольче: «Я выразил свою личную точку зрения, без осуждения выбора или решения других людей. Я сицилиец, который вырос в традиционной семье, где были отец, мать и дети. Я прекрасно понимаю, что существуют и другие типы семей, и они являются легальными, как и те, которых я когда-либо знал... Но из моего личного опыта, семья имеет разную конфигурацию. Это место, где я узнал о ценности любви и семьи".

Стефано Габбана добавил: "Это никогда не было нашим намерением: осуждать выбор других людей. Мы верим в свободу и любовь. Мы твердо верим в демократию и основополагающий принцип свободы слова, который поддерживает ее".

Состояние гей-модельеров Дольче и Габбана оценивают в 3.2 млрд.

Напомним, что Дольче и Габбана выступили против гей-усыновления и поэтому получили критику от многих гей-знаменитостей, в том числе сэра Элтона Джона.

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты