32

Габбана пытался воспользоваться услугами суррогатной матери перед гомофобными заявлениями


Дизайнер и открытый гей Стефано Габбана однажды просил подругу выносить ребенка для него, задолго до того, как он выступил с критикой «нетрадиционных» семей.

Габбана пытался воспользоваться услугами суррогатной матери перед гомофобными заявлениями

Напомним, что на днях легендарные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые являются геями и в свое время находились в отношениях, высказались гомофобно по поводу усыновления гомосексуалами детей и сказали, что семья должна быть традиционной.

Сэр Элтон Джон назвал эти комментарии дизайнеров "архаичными" и сказал, что никогда снова не наденет одежду от Dolce and Gabbana.

Несмотря на это, оказалось, что несколько лет назад Стефано Габбана публично заявлял о намерениях завести ребенка через суррогатное материнство.

В 2006 году в интервью Vanity Fair Габбана сказал, что он просил свою подругу выносить ему ребенка после искусственного оплодотворения, потому что он не готов к усыновлению чужого ребенка. А в 2005 году Габбана говорил о том, что он не готов к усыновлению ребенка из-за границы, потому что боится, что ребенок будет чувствовать себя эксплуатируемым.

С публичной критикой Дольче и Габбана выступили такие знаменитости, как вдова Курта Кобейна - рок-звезда Кортни Лав, Виктория Бекхэм, открытый гей-актер Джон Барроумен, Мартина Навратилова и многие другие.

После того, как начался скандал с бойкотом Dolce and Gabbana, Доменико Дольче настоял в комментарии изданию Guardian, что он не осуждает тех, кто создает семью "нетрадиционным способом". 

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты