662

Андрей Данилко вступился за Дольче и Габбану


Народный артист Украины, который стал известным в травести-образе проводницы Верки Сердючки, высказался относительно бойкота известной марки Dolce&Gabbana, основатели которой допустили гомофобные высказывания.

Андрей Данилко вступился за Дольче и Габбану

"А я хочу заступиться за Дольче и Габбану. Да, возможно, они как-то обидно или некорректно сформулировали свою мысль. Но объявлять всем миром бойкот и сжигать вещи за то, что кто-то имеет своё мнение, отличное от твоего, — это слишком. У меня есть кепка от D&G, и сжигать я её не собираюсь",рассказал украинский артист российскому изданию "Фонтанка".

В прошлом году Данилко заявил, что ему не важно, какая сексуальная ориентация у человека.

«Дело в том, что я не разделяю людей по национальности, ориентацией, евреи - русские, геи - лесбиянки. Для меня существует одно определение - человек. Какая тебе разница, гей он или нет?», - отметил Данилко.

Артист также сказал, что не собирается заводить «жену и детей».

Недавно в интервью Национальному ЛГБТ-порталу известный украинский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный рассказал, что в свое время, когда он продюсировал кино о геях, к проекту пытался приобщить Верку Сердючку: "Предлагали яркий эпизод и участие в саундтреке картины. А музыку написал знаменитый Дезмонд Чайлд, автор песен для Рикки Мартина, Шер, Bon Jovi, Aerosmith... Андрей в интервью часто говорит, что его приглашали в Голливуд сниматься. Это непосредственно я приглашал на этот фильм. Месяц попереговаривались и не сложилось..."

Одна из самых известных песен Сердючки посвящена бренду Dolce&Gabbana.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты