37

Стефано Габбана назвал Элтона Джона "фашистом" и "невеждой"


Сэр Элтон Джон призвал к бойкоту Dolce and Gabbana, основатели которой выступили против гей-усыновлений, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства.

Стефано Габбана назвал Элтона Джона "фашистом" и "невеждой"

Стефано Габбана в ответ в интервью Corriere della Sera сказал, что "не ожидал этого" от человека, которого он считал умным, то есть от Элтона Джона.

"Я имею в виду, вы проповедуете взаимопонимания, толерантность и вы нападаете на других? Только потому, что кто-то имеет другое мнение? Является ли это демократическим или образованным способом мышления? Это невежество, потому что вы игнорируете тот факт, что другие могут иметь другое мнение, и оно заслуживает уважения, как их мнение".

"Это было бы смешно. Когда вы идете в овощной магазин, вы убеждены, что продавец согласен с вашими взглядами на искусственное оплодотворение? Вы просто хотите знать, есть ли у него свежие продукты".

"Вся эта кампания прошла онлайн. Она была организована группой гей-активистов, которые приписывают нам слова, которые мы никогда не говорили. Она становится все больше и больше. Мы не бойкотируем, и мы не будем бойкотировать кого-либо".

"Это как люди, которые идут на футбольный матч оскорблять своих оппонентов. Это не имеет никакого смысла. Это бессмысленно".

Стефано Габбана сообщил, что написал "Фашист!" в Instagram Элтона Джона.

К бойкоту Дольче и Габбана присоединились Виктория Бекхэм, Кортни Лав, Мартина Навратилова, Рики Мартин и многие другие. 

Украинский артист Андрей Данилко вступился за Дольче и Габбану.

Несколько лет назад Стефано Габбана публично заявлял о намерениях завести ребенка через суррогатное материнство.

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты