178

На днях в Киеве можно будет пообщаться с открытыми представителями ЛГБТ


В рамках проекта "Живая библиотека", который проходит во время фестиваля Docudays UA будет возможность пообщаться с геями, лесбиянками и трансгендерами, которые будут выступать в роли "живых книг".

На днях в Киеве можно будет пообщаться с открытыми представителями ЛГБТ

Организаторы сообщают, что в этом году на общение с людьми ждут более 30 "живых книг", среди них: участник заместительной терапии/бывший потребитель наркотиков, человек, переживший домашнее насилие, монитор зоны АТО, волонтер, работающий с вынужденными переселенцами, трансгендеры, беженцы/ки, феминисты/ки, мусульмане/ки, лесбиянки, иностранные студенты, геи, ромы/ки, бывший узник, правозащитницы/ки и другие.

"Живая библиотека" будет работать ежедневно 21-26 марта, в выходные с 12:00 до 19:00, а с понедельника по четверг с 12:00 до 17:00 в Доме кино (Киев, ул. Саксаганского, 6, 3-й этаж) . Вход и участие в "Живой библиотеке" - бесплатные.

Цель проведения "Живой библиотеки» - борьба со стереотипами и предубеждениями, которые сложились в обществе относительно определенных групп людей.

Чтобы стать читателем/цей "Живой библиотеки", нужно зарегистрироваться в библиотекаря/ши, которые будут работать при входе в "Живую библиотеку". Подробная информация доступна по ссылке

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты