39

В «Живой библиотеке» самой ходовой «книгой» была однополая пара


Интернет-сообщество «Типичная Молдова» и молодёжная организация Хельсинской Гражданской Ассамблеи в Молдове представили в столичной библиотеке им. Хашдеу проект «Живая библиотека». Речь идёт о социальной игре для взрослых, в которой роль книг исполняют люди, желающие, чтобы их «прочитали». Вместо пробегания строчек глазами можно просто сесть за стол и пообщаться.

В «Живой библиотеке» самой ходовой «книгой» была однополая пара

В «Живой библиотеке» людям предложили себя в качестве книг десять смельчаков. Это 20-летний еврей Максим; 32-летний вегетарианец Дорин; 21-летняя модель Кристина; однополая пара – 41-летняя Анжелика и 34-летняя Галина; защитница животных Валентина; уполномоченная своей инвалидностью Мариана; феминистка Виктория; эфиопка Тезера; женщина-рома Наталья, сообщает МВ.md

На мероприятие пришло примерно 70 «читателей». Как и ожидалось, самой востребованной «книгой» оказалась лесбийская пара. Некоторые участники в финале признались, что им для общения не хватило времени. Кто-то из «книг» сказал, что был ранее на подобном мероприятии в качестве «читателя».

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты