318

Ризниченко рассказал историю убитого на фронте гея и покритиковал ЛГБТ-движение


Украинский блогер-националист Дмитрий Ризниченко отрефлексировал на статью Богдана Глобы о положении ЛГБТ-движения после событий Евромайдана.

Ризниченко рассказал историю убитого на фронте гея и покритиковал ЛГБТ-движение

"ЛГБТ-сообщество (политические гомосексуалисты) остались за кадром украинской революции, потому что так и не смогли ничего сделать для революции. Если бы они создали отдельную сотню и сражались на передовых баррикадах, если бы они потом организовали отдельный добровольческой батальон и покрыли себя славой в боях, отношение к ним было бы совершенно другим. Если бы они вернулись с фронта и вышли парадом на Крещатике, Украина бы их приветствовала", - считает Ризниченко, которому не угодно движение за права ЛГБТ.

В комментариях к своему посту Ризниченко утвердил, что считает украинское общество "толерантным": "Наше общество вполне толерантно. Его яростная нетерпимость отмечается только в отчетах профессиональных грантоедов, работа которых - искать нетерпимость, и получать за это зарплату. Они и создают медийный образ нетолерантного общества".

Популярный блогер написал, в каком бы случае украинское общество приняло бы ЛГБТ-движение: "Если бы ЛГБТ-сообщество проявило характер, украинское общество приняло бы его, потому что в тот момент украинцы остро нуждались любой реальной помощи и силе".

Ризниченко, который ранее называл себя "либералом" считает, что Революция Достоинства "уничтожила не только советский миф, но и либеральный западный миф".

Также Дмитрий рассказал историю убитого в зоне АТО гея, который воевал на стороне Украины.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты