36

Австралийские депутаты получили миллионов писем с просьбой о равенстве браков


Депутаты в Австралии получили больше миллиона писем с призывом к свободному голосованию, которое состоится относительно однополых браков.

Австралийские депутаты получили миллионов писем с просьбой о равенстве браков

Либерально-демократический сенатор Дэвид Лейонйелм объявил в начале недели, что он планирует выдвинуть на голосование закон о свободе брака, который является последним из законопроектов, которые попытаются сделать легальными однополые браки.

Тем не менее, существуют опасения, что правящая Либеральная партия во главе с премьер-министром Тони Эбботом сплотится и выступит против данного закона, несмотря на его внушительную общественную поддержку.

7634 австралийца отправили письма на всех 134 либеральных и национальных членов, с помощью функции лоббирования на сайте Australian Marriage Equality. Это значит, что в общей сложности было отправлено более миллиона сообщений.

Директор AME Родни Крум сказал: "Значительное количество австралийцев, отправивших письма на имя федеральных членов правительства отражает сильную поддержку большинства в вопросе свободного голосования за равенство брака". 

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты