42

Зои Салдана назвала бойкот Dolce and Gabbana тупостью


Актриса Зои Салдана сказала, что это будет тупостью, если она будет реагировать на комментарии Дольче и Габбана о нетрадиционных семьях.

Зои Салдана назвала бойкот Dolce and Gabbana тупостью

Знаменитые фэшн-дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые являются открытыми геями, допустили на прошлой неделе некорректные высказываний по поводу гей-усыновления, суррогатного материнства и искусственного оплодотворения. После этого Сэр Элтон Джон призвал к бойкоту Dolce and Gabbana.

Когда Зои Салдану, звезду "Стражей галактики", спросили о бойкоте знаменитой марки во время награждения GLAAD awards, она сказала: "Нет! Ни при каких обстоятельствах, это было бы тупостью, если бы это касалось моего фэшн-выбора ".

"Люди являются заложниками их личного мнения, однако, я не хочу делать публичным то, что является личным мнением".

"Я, конечно, не перестану носить Dolce and Gabbana и я, конечно, не будет опровергать, когда они усыновляют синтетических детей, о том, что они хотели сказать это. Я думаю, все потеряно в переводе..."

"Мой муж родом из Италии и если я буду судить его на основе слов, которые он неправильно использовал в нашем английском языке, он не будет здесь сегодня".

"Очевидно, это вызвало некоторое раздражение, но если вы продолжаете следить за новостями, то вы видите, что они вроде бы обняли его, так почему мы делаем большой переполох по этому поводу?" 

Гей-модельеры после высказывания унизительных комментариев о "нетрадиционные семьях" заявили, что они "любят гей-пары", а Дольче сказал, что любит музыку Элтона Джона.

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты