174

Депутат Гончаренко прокомментировал связь между "русским миром" и гомосексуальностью


На днях в Одессе на одном из домов напротив облсовета был вывешен баннер "Едем в Европопу". На нем изображены президент Порошенко, нардепы Гончаренко и Ляшко.

Депутат Гончаренко прокомментировал связь между "русским миром" и гомосексуальностью

Народный депутат от пропрезидентского блока прокомментировал в Фейсбуке баннер, на котором был изображен почти обнаженным.

"При всем моем уважении к символизму я не могу высоко оценить данный жест и вовсе не потому, что являюсь объектом высмеивания. Уж больно казенное исполнение, как для уличной арт-группы. Огромный отпечатанный в типографии баннер, как носитель, своей стоимостью в разы превышает художественную стоимость изображения", - написал депутат и сын бывшего главы Антимонопольного комитета Алексея Костусева.

Откомментировал Алексей Гончаренко и нездоровый интерес авторов плаката к ЛГБТ: "Интерес "русского мира" и его пропаганды к теме гомосексуализма нуждается в объяснении психологов с подключением фрейдистского материала".

С середины двухтысячных и до событий Евромайдана Алексей Гончаренко был членом Партии регионов. В 2012 году против Гончаренко конкуренты устраивали фейковый "гей-парад".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты