147

Муж Славы с "НеАнгелы" не видит в геях ничего плохого


Пластический и эстетический хирург Эдгар Каминский стал гостем онлайн-конференции на tochka.net. Один из вопросов, который ему задали касался его отношения к сексуальным меньшинствам. Ранее его жена Слава в одном из интервью призналась, что сначала думала, что он гей.

Муж Славы с "НеАнгелы" не видит в геях ничего плохого

Один из участников онлайн-конференции спросил у Эдгара о том, как он относится к геям и когда в Украине будут однополые браки.

"Мне не с кем обсуждать эти вопросы. Я называют таких людей не геями, а людьми нетрадиционной ориентации. Мне как-то все равно. У меня нет отвращения к этим людям (как, возможно, у многих), у меня много знакомых нетрадиционной ориентации, они этого не скрывают, мы нормально общаемся. Я считаю, что главное, когда человек искренен и он этого не скрывает. Ему нравится человек своего пола, он его любит - значит так, ничего в этом плохого нет. А насчет браков - это точно не ко мне вопрос", - ответил муж Славы из группы "НеАнгелы".

Ранее Слава с "НеАнгелы" призналась, что муж сначала не хотел с ней идти на свидание, что заставило ее задать прямой вопрос: "Ты что гей?". Этот вопрос переломил ход событий в их отношениях и в тот же вечер Эдгар пригласил Славу на свидание и "с тех пор мы с ним не расстаемся".

Источник: e-motion.tochka.net

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты