131

Лэмпард заявил, что к геям-футболистам все бы отнеслись с уважением


Полузащитник английского «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард заявил, что к геям-футболистам все бы коллеги отнеслись с уважением, если бы те сделали признание, сообщает Mirror.

Лэмпард заявил, что к геям-футболистам все бы отнеслись с уважением

Об этом футболист заявил на программе Chatty Man, ведущим которой является Алан Карр, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации. По словам Карра, исходя из статистики, среди футболистов английской премьер-лиги должны быть гомосексуалы.

«Очень глупо полагать, что все футболисты мачо. В жизни нас окружает множество людей нетрадиционной ориентации, однако существует стереотип, что в футболе этого не может быть, потому что это мужская игра. Я вижу, что игра сильно меняется, проводятся различные кампании, я чувствую это в раздевалке. В общем, я был бы рад, если бы кто-то признался. К этим футболистам все бы отнеслись с соответствующим уважением», — сказал Лэмпард.

Лэмпард - бывший вице-капитан «Челси», легенда лондонского клуба. Лэмпард считается одним из сильнейших полузащитников и одним из лучших английских игроков своего времени.

Источник: www.gazeta.ru

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты