123

Травести-дива Монро посетила Ватикан и побывала на выступлении Папы Римского


Украинская травести-дива Монро рассказала о своих римских приключениях в блоге, который она пишет для "Таблоид".

Травести-дива Монро посетила Ватикан и побывала на выступлении Папы Римского

"Скорее всего, я бы рассталась с Римом на минорной ноте, но случайная аудиенция (красиво звучит, правда?) с самим Папой Римским оставила невероятно светлые и возвышенные воспоминания, заставив задуматься о принятии всех жителей планеты Земля, независимо от цвета кожи, национальности и половой принадлежности", - написала Монро, которой удалось "волшебным образом" заполучить билет на выступление Папы Римского, на который обычно записываются за месяц.

"К счастью, нам удалось занять место в третьем ряду, откуда открывался прекрасный вид на подиум, с которого вещает Его Папское Величество, и непосредственно на площадь, к десяти утра уже полностью забитую паломниками и туристами", - продолжила Монро.

Монро была в восторге от Папы Римского и описала интересный эпизод того, как Папа Римский борется со стереотипами: "Улыбка не сходила с его лица. Ощущения нереальные: все визжат, кричат и тянут руки в надежде, что Папа дотронется и отпустит все грехи. На моих глазах папамобиль внезапно остановился возле одного чернокожего мужчины, который вместе с женой и тремя детьми, заняв самые выгодные места, явно ночуя под воротами площади, протянул Папе малыша. Тот, в свою очередь, целует кроху в темя, а фотографы беспрерывно снимают этот процесс, дабы продемонстрировать всему миру, что католическая вера не имеет цвета кожи, национальности и половой принадлежности. Но, как оказалось позже, ребенку повезло два раза, поскольку после окончания мессы, Папа снова подошел к нашему краю сектора и снова поцеловал его. Я думала, родителей хватит кондрашка от такой радости".

Травести-дива считает, что католическая церковь на правильном пути: "Все происходящее стало для меня доказательством того, что католическая церковь идет в ногу со временем, исправляя репутацию, подорванную педофилийными скандалами и средневековыми делишками, толерантно высказываясь в отношении секс-меньшинств, хотя и осуждая гей-браки, а также усыновление детей однополыми родителями. Буквально в прошлом месяце Папа впервые встретился с транссексуалом из Испании, который у себя на родине подвергся осуждению и неприятию церкви, а в чистый четверг омыл ноги заключенным в женской тюрьме Рима".

Источник:  tabloid.pravda.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты