85

Геи, снявшиеся в предвыборном ролике Хиллари Клинтон, пригласили ее на свадьбу


Штаб Клинтон пока не сообщил, посетит ли она бракосочетание.

Геи, снявшиеся в предвыборном ролике Хиллари Клинтон, пригласили ее на свадьбу

Гей-пара, снявшаяся в предвыборном ролике кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, пригласила ее на свою свадьбу. Об это сообщил в своем Twitter один из героев ролика Джаред Милрад.

"Спасибо что пригласили нас поучаствовать в своем большом дне, Хиллари Клинтон. В ответ мы приглашаем вас на свой день", – написал он.

Его партнер Натан Джонсон рассказал, что не знал о том, что снимается для ролика, в котором Клинтон официально объявит о намерении баллотироваться на президентских выборах 2016 года, сообщает издание The Washington Blade.

"Когда с нами связались, они в общих словах рассказали, что планируется сделать, и отметили, что намерены побеседовать с людьми, которые испытывают в жизни большие перемены, а также сообщили, что это как-то связано с Хиллари", – сказал Джонсон.

От штаба политика пока не поступило подтверждения приезда Клинтон на бракосочетание.  

13 апреля 67-летняя Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, объявила о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки (США). Об этом она написала на своей странице в Facebook. "Я баллотируюсь на пост президента. Ежедневно американцы нуждаются в лидере. И я хочу стать таким лидером", – заявила Клинтон.

Хиллари Клинтон станет "отличным президентом", считает президент США Барак Обама.

Источник: news.bigmir.net

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты