171

С завтрашнего дня в кино новый фильм от продюсеров братьев Альмодовар


В четверг, 16 апреля, в украинский прокат выходит черная комедия «Дикие истории». Продюсером латиноамериканского кинохита выступил известный гей-режиссер Педро Альмодовар и его родной брат.

С завтрашнего дня в кино новый фильм от продюсеров братьев Альмодовар

«Дикие истории» – это шесть короткометражных новелл, объединенных темой мести. Неудачная парковка, супружеская измена или наглый обгон на трассе – персонажи «Диких историй» не терпят обид. Слоган фильма: «В каждом из нас спит зверь. Не буди его». Режиссер картины – аргентинец Дамиан Шифрон.

«Дикие истории» представляли Аргентину в шорт-листе претендентов на «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке. Фильм был показан в основном конкурсе Каннского кинофестиваля, а в Испании получил национальную премию «Гойя» как лучший латиноамериканский фильм.

Продюсерами «Диких историй» стали Педро и Августин Альмодовары. Именно они заметили Дамиана Шифрона, известного на родине в первую очередь по телевизионным проектам. Роль в короткометражных эпизодах исполнили звезды аргентинского кино – Рикардо Дарин («Тайна в его глазах»), Леонардо Сбараглиа («Красные огни») и другие.

«Дикие истории» выходят в украинский прокат 16 апреля. Показы – в Киеве, Виннице, Одессе, Тернополе, Ужгороде и Харькове.  

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты