295

Сын Клинта Иствуда поддерживает движение за однополые браки и говорит, что геи - прекрасные


Скотт Иствуд, который является сыном легендарного актера Клинта Иствуда, рассказал как он относится к своим фанам, которые не скрывают гомосексуальности.

Сын Клинта Иствуда поддерживает движение за однополые браки и говорит, что геи - прекрасные

Скотт Иствуд, который пошел по стопам отца и стал актером, ответил на вопрос Dallas Voice, как он относится к фанам, которые не скрывают свою гомосексуальную ориентацию.

Он сказал: "Теперь я - вы привлекли мое внимание, я люблю это. Я не дискриминируют никого из фанов".

"Фаны есть фаны, и геи прекрасны", - добавил Скотт Иствуд.

Он также согласился с толерантной позицией его отца по поводу однополых браков. "Я поддерживаю однополые браки. Я думаю, что все должны иметь возможность быть с кем они хотят быть. Мой отец точно так же считает".

"Мы на этой планете только в течение короткого периода времени, и мы все должны быть просто такими хорошими, как мы можем к другим людям, потому что в жизни все, что ты реально получаешь, является результатом воздействия на других людей, в негативном ключе или положительном", - сказал 29-летний Иствуд.

Когда у него спросили, сыграл ли бы он в римейке "Горбатой горы" Скотт ответил: "Во мне есть немного от ковбоя, я думаю".

"Для меня весь это вопрос касается в первую очередь сценария и режиссера. Я очень ориентирован на режиссера и материал, поэтому если это был бы прекрасный сценарий и выдающийся режиссер, я согласился бы", - добавил сын Клинта Иствуда.

Скотт Иствуд впервые появился на большом экране в фильме своего отца "Флаги наших отцов". 

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты