47

Джорджио Армани считает, что мужчины должны быть мужчинами


Знаменитый фэшн-дизайнер покритиковал геев, за то, что они одеваются как "гомосексуалы".

Джорджио Армани считает, что мужчины должны быть мужчинами

80-летний дизайнер высказался так в интервью Sunday Times Magazine, где он сказал также, что "мужчины должны быть мужчинами".

"Гомосексуальный мужчина является мужчиной на 100%. Ему не нужно одеваться как гомосексуалу", - сказал Армани.

"Когда гомосексуальность проявляется в крайности - говорят: "Ах, вы знаете, я гомосексуал", - это не касается меня. Мужчина должен быть мужчиной".

Открытый гей и живая легенда моды Армани также рассказал, какие ему нравятся мужчины: "Я не люблю мускулистых парней. Перекачанных в тренажерных залах. Я люблю здоровых, крепких, кто заботится о своем теле, но не чрезмерно использует мышцы".

Армани также подверг критике косметическую хирургию, назвав ее "идиотизмом".

Он говорит, что маленькая грудь не должна быть большой. "Я отдаю предпочтение натуральным женщинам, которые имеют смелость становиться старше, не впадая в отчаяние, чтобы выглядеть моложе, чем им исполнилось", - добавил Джорджио Армани.

"С годами тело женщины становится лучше. Как у женщин, которые имеют работу, имеют детей, они являются сильными. Посмотрите на Кейт Бланшетт". 

Армани в 1982 году

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты