148

Украинские ЛГБТ-женщины устроят "Темные ночи"


29-31 мая 2015 году в Николаевской области состоится международный женский спортивно-культурный фестиваль, на который приглашаются женщины, независимо от их сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Украинские ЛГБТ-женщины устроят "Темные ночи"

Как сообщают организаторы, это уже третий женский спортивно-культурный фестиваль «Темные ночи».

В программе фестиваля:

- Развлекательные спортивные мероприятия (спортивные игры и соревнования: волейбол, футбол, настольный теннис)

- Развлекательные культурные мероприятия (выставки, вечеринка, день культурного обмена)

- Образовательные мероприятия: художественный семинар «Креативный протест: как выразить себя с помощью художественных средств», ведущая - мюнхенская художница Наоми Лоуренс

- Образовательные мероприятия: спортивный семинар «Как организовать и удержать фитнес-группу»

- Много общения и новых знакомств.

К участию приглашаются ЛГБТ-женщины со всей страны. Сообщается, что фестиваль «Темные ночи» является дружественным и к мужчинам, так что если вы мужчина и хотите принять участие, то для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке. Регистрация обязательна также для женщин.

Стоимость участия в фестивале - 150 грн. с человека. Каждой участнице предоставляется место для проживания (включая душевые и туалеты) и питание с 29 по 31 мая. Проезд к месту проведения фестиваля будет организовано из г. Николаева.

Организаторы фестиваля: ИГ «Спектрум» (г.Харьков), ОО "Ассоциация ЛГБТ  "ЛИГА" (г. Николаев), группа МюнхенКиевКвир (г. Мюнхен).

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты