240

СТБ ищет гея, который за деньги скажет, что "сменил ориентацию"


Телеканал СТБ продолжает снимать программы, используя представителей ЛГБТ-сообщества с целью наживы и рейтинга.

СТБ ищет гея, который за деньги скажет, что "сменил ориентацию"

Об этом говорится в письме, которое прислала представительница телеканала СТБ журналисту Национального ЛГБТ-портала Украины.

"Для съемки проекта «За живе» на тему «Планирование беременности: как зачать мальчика или девочку» ищем человека нетрадиционной ориентации, который будет сидеть в зале и скажет нам одну реплику «из-за того что родители хотели мальчика, а родилась я, я сменила/сменил свою ориентацию». Герою съемка оплачивается", - написала Екатерина Шевчук, которая представляет телеканал СТБ. 

Напомним, что телеканал СТБ не впервые распространяет миф о том, что "сексуальная ориентация" поддается коррекции. Ранее такая информация звучала в других проектах канала, в частности в программе "Давай поговорим о сексе".

Важно отметить, что современная наука и многочисленные исследования показали, что человек не может выбирать или изменить свою сексуальную ориентацию или гендерную идентичность.

СТБ - украинский общенациональный телевизионный канал, который входит в медиахолдинг StarLightMedia. Генеральным директором StarLightMedia является Владимир Бородянский. Владельцем - Виктор Пинчук.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.  

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты