34

Киллиан Мерфи покритиковал "негативное использования детей" в теме референдума за однополые браки в Ирландии


Актер Киллиан Мерфи покритиковал "негативное" использование детей, и выразил обеспокоенность за их благосостояние из-за дебатов относительно однополых браков в Ирландии.

Киллиан Мерфи покритиковал "негативное использования детей" в теме референдума за однополые браки в Ирландии

Актер, сыгравший трансгендеров в "Завтраке на Плутоне" выпустил совместное заявление с профессором Национального университета Ирландии (NUIG) Пэтом Доланом, выразив свою критику за "недобросовестное" использование детей во время дебатов по поводу референдума относительно однополых браков, сообщает The Irish Times.

"Будущий референдум по поводу однополых браков относится к праву взрослого человека, который получает право бракосочетаться с тем, кого он выбирает, независимо от сексуальной ориентации", - сообщается в заявлении.

"Негативные спорные вопросы, поднятые в отношении детей и их благосостояния используются, чтобы отвлечь от основного вопроса на референдуме", - считает Киллиан Мерфи.

Референдум должен состояться 22 мая.

Мерфи, который является покровителем Национального университета Ирландии и их Исследовательского центра семьи считает, что вопросы равного брака и детей должны рассматриваться отдельно.

Ранее на этой неделе одна ирландская пара была шокирована тем, что их фотографию с ребенком использовали на постере, который агитирует против однополых браков. 

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.  

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты