52

Российская участница "Евровидения" обнималась с Кончита Вурст


Полину Гагарину осудили за поцелуй с Кончитой Вурст на "Евровидении". Подписчики ее Instagram посчитали, что она «должна была лишь вежливо поздороваться».

Российская участница "Евровидения" обнималась с Кончита Вурст

Видео, на котором участница от России на "Евровидении" Полина Гагарина целуется с Кончитой Вурст (Полина выложила его в своем Instagram) вызвало массу негативных комментариев от поклонников певицы. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце! Приятно! Круто!» - так прокомментировала Полина свое знакомство с прошлогодней победительницей конкурса. 

Однако фаны не разделили восторгов своей любимицы. Некоторые ее подписчики посчитали, что Гагарина должна была лишь поздороваться с Кончитой и то из вежливости, но не более.

"РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!" - призвала Полина своих подписчиков к толерантности, но нельзя сказать, что была особенно услышана.

Сегодня состоится первый полуфинал "Евровидения" в Вене.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.  

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты