35

Полина Гагарина назвала «обезьянами» критиков ее поцелуя с Кончитой Вурст


Певица Полина Гагарина, которая представляет Россию на «Евровидении-2015», в интервью «Московскому комсомольцу» раскритиковала людей, которые осудили ее за невинный поцелуй с австрийской певицей Кончитой Вурст

Полина Гагарина назвала «обезьянами» критиков ее поцелуя с Кончитой Вурст

«Меня невероятно расстроили эти комментарии, какой-то вал, тысячи!» — заявила российская артистка, отвечая на вопрос, как она отреагировала на комментарии из серии «Вымой рот после поцелуя с этой обезьяной».

Полина Гагарина отказалась удалять из инстаграма видеозапись, на которой она целуется с Кончитой Вурст. По словам певицы, ей было приятно познакомиться с Вурст, которую она считает нынешним символом Австрии и хозяйкой «Евровидения». Она призвала пользователей сети быть терпимыми и не делить людей и мир на черное и белое.

A video posted by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«Я в каких-то вещах тоже максималистка, часто меня бросает из крайности в крайность, — рассказала Гагарина. — Но у цивилизованных и разумных людей должны быть какие-то пограничные ориентиры, маячки, красные линии, через которые не то что бы нельзя переступать, но, если переступил, то, значит, сам превратился в обезьяну».

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.  

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты