72

Рики Мартин рассказал с какими трудностями столкнулся как отец-одиночка


Пуэрториканский певец Рики Мартин мечтает когда-то вступить в брак с любимым мужчиной, с которым у него будет особая связь.

Рики Мартин рассказал с какими трудностями столкнулся как отец-одиночка

Мартин, воспитывающий биологических сыновей, Маттео и Валентино, и давно мечтающий о дочери, не исключает, что возьмет приемного ребенка.

Об этом 43-летний Рики говорил в интервью "The Sun", сообщает "Contact Music".

По словам Мартина, ему нравится романтика, но и закрепление отношений на бумаге тоже очень важно.

С тех пор как в прошлом году певец расстался со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом Абеллой, у него были и другие мужчины. Однако кого-то особенного, кого следовало бы знакомить с 6-летними сыновьями, артист еще не встретил.

"После семи лет я теперь одиночка. Я встречаюсь с людьми. Я в порядке. Встречаюсь с красивыми мужчинами. Мне нравится поддерживать беседу, смотреть кому-то в глаза и открывать его чувство юмора. Я не говорю, что ты должен быть Адонисом, но между нами должна возникнуть связь", - поделился Мартин.

"Все мы мужчины. Не терять возможностей - это у нас в ДНК. Но у меня два мальчика, и я не могу каждый день приводить домой разных мужчин", - отметил артист.

Рики признался, что после того, как ушел Карлос, ему было трудно самому управляться с детьми.

"Первый год в качестве отца-одиночки двойни был сумасшедшим. У меня были мешки под глазами до колен, но это был прекрасный год моей жизни", - вспомнил певец.

Как рассказал Рики, они с бывшим год не общались, но потом восстановили дружеские отношения. Гонсалес иногда посещает Матео и Валентино.

Артист в который раз подтвердил свое намерение еще раз стать отцом. Вероятно, на сей раз он не воспользуется услугами суррогатной матери, а удочерит девочку.

"Я также рассматриваю возможность того, чтобы взять приемного ребенка. Но в некоторых странах для одинокого мужчины это сложно, если вообще возможно. Но стоит попытаться", - поделился Рики. 

Источник: tabloid.pravda.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты