189

Ярошу "жаль людей с отклонениями в сексуальной сфере"


Народный депутат Украины и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в очередной раз гомофобно высказался относительно акций представителей ЛГБТ-сообщества в столице Украины.

Ярошу "жаль людей с отклонениями в сексуальной сфере"

Лидер военно-политического движения, народный депутат Украины обнародовал личную и партийную позицию по поводу проведения в Киеве публичных правозащитных мероприятий ЛГБТ-сообщества.

Ярош назвал ЛГБТ "людьми с отклонениями в сексуальной сфере".

Стоит отметить, что это некорректная формулировка, ведь "гомосексуальность" уже 25 лет исключена из Международного классификатора болезней ВОЗ.

Ярош апеллирует к тому, что в "смутное время не может не беспокоить другое - то, с какой настойчивостью украинскому обществу навязывают ИДЕОЛОГИЮ половых извращений и уничтожения института семьи".

Стоит отметить, что подобную риторику ранее использовало гомофобное движение "Любовь против гомосексуализма".

Ярош выступает против ЛГБТ, так как они, по его мнению, "исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия. Их пропаганда неотделима от гендерных идей, согласно которым нет ни врожденной мужского и женского пола, ни гетеросексуальности как нормы полового поведения. Они действуют хитро и разбивают свою борьбу по этапам: сначала - «противодействие дискриминации», затем - узаконивание их «браков» включая право усыновлять детей, наконец - принятие суровых, тоталитарных законов, согласно которым должно преследоваться любое отличительное от их мнение" .

"Украинские националисты не позволят кучке грантоедов вместе с несколькими сотнями «полезных идиотов » навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан", - угрожает беспорядками кандидат в Президенты Дмитрий Ярош.

"В значительной мере пропаганда гомосексуализма и гендерной идеология усиливается со стороны Запада, его правительственных и неправительственных факторов. И это очень знаково! Кроме финансирования соответствующих организаций и программ, Запад осуществляет серьезное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы заставить ее внедрять идеологию «ЛГБТ»", - продолжил лидер "Правого сектора".

Полный текст гомофобного обращения Яроша доступен на его странице в Facebook.

Вы можете пожаловаться администраторам социальной сети Facebook на этот пост, так как текст несет в себе разжигание вражды и содержит язык ненависти на основе "гендера и сексуальной ориентации". 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты