27

В России поддержали легализацию однополых браков в США


Решение Верховного суда США о легализации однополых браков в России, восприняли как-то странно. Один из депутатов от партии власти даже поздравил американский народ. А вот Мизулина и прочие борцы за традиционные ценности пока помалкивают.

В России поддержали легализацию однополых браков в США

Но с неожиданным заявлением выступил член верхней палаты парламента Константин Добрынин. Он посоветовал своей стране "не впадать в бородатое и дремучее гееборчество". А также добавил, что эту проблему скоро придется решать, сообщают Подробности.ua

Заявления, сделанные на таком уровне многих удивили. Ведь только около месяца назад активисты ЛГБТ провели в центре Москвы гей-парад. Людей с радужными флагами задерживала местная полиция. Их избиением занимались православные активисты.

"Чтобы ЛГБТ добиться в России прав, надо за них бороться, надо организовываться, проводить акции. Только так можно добиться прав, а сверху от этих проходимцев жуликов и воров их не получить", - говорит правозащитник Николай Кавказский.

Впрочем, лояльное отношение к действиям американцев тут с недавних пор все-таки стало прослеживаться. Кремлевские зарубежные общественные организации закрываются. Руководитель одной из таких в США - Андраник Мигранян - заявил, что возвращается в Москву.

Причина вовсе не в закончившихся из-за санкций денег. Неожиданно оказалось, что права человека за океаном кардинально улучшились, наверняка благодаря стараниям его организации.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты