60

Гомофобный Мосийчук назвал Лещенко гомофилом и пригрозил ему


Народные депутаты Украины Игорь Мосийчук ("Радикальная партия Олега Ляшко") и Сергей Лещенко ("Блок Петра Порошенко") продолжают выяснять отношения, используя социальные сети. На этот раз Мосийчук написал пост в Фейсбуке, в котором рассказал, почему он "не уважает" бывшего журналиста, который поддерживает ЛГБТ в Украине.

Гомофобный Мосийчук назвал Лещенко гомофилом и пригрозил ему

Мосийчук, который называет себя политическим узником режима Януковича, не уважает Сергея Лещенко, так как последний во время Революции достоинства находился в США.

"Во-вторых, Сергей Лещенко устраивает провокации вроде последнего гей-парада, и является гомофилом. Из-за его провокаций Украина постоянно попадает в неловкое положение на международной арене. Зная, что более 90% украинцев не воспринимают пропаганду сексуальных извращений, делать это может или идиот или провокатор", - написал скандальный Мосийчук.

Напомним, что коллеги по фракции "БПП" Сергей Лещенко и Светлана Залищук поддержали проведение в Киеве Марша равенства, и лично принимали в нем участие 6 июня.

Сегодня после выступления в ВРУ Сергея Лещенко, который раскритиковал вчерашнее голосование, в том числе партии Ляшко, за реструктуризацию валютных кредитов, Мосийчук обозвал его "бородатой женщиной".

"Конфликт начался с того, что не выдержав цинизма Лещенко, я назвал его присущим ему прозвищем "бородатая женщина", (это меткое прозвище дал ему мой коллега Борис Филатов). Ко мне подскочила подруга Лещенко Светлана Залищук, и как базарная баба начала мне угрожать. Я просто попросил эту женщину отойти от меня. Прячась за юбками женщин, Сергей Лещенко начал угрожать всей фракции "Радикальной партии Олега Ляшко", что напишет письма во все посольства стран Евросоюза и нам, депутатам от РПЛ, запретят въезд в европейские страны как гомофобам и человеконенавистникам. Вам это ничего не напоминает? Мне напоминает риторику пропагандистов ДНР и ЛНР, и их старших коллег "Раша Тудей". Мой ответ Лещенко и ему подобным существам: вы можете писать куда угодно и что угодно. Люди мудрые во всем разберутся. Я не знаю какое решение примут страны Евросоюза после ваших писем, хотя думаю что пошлют вас далеко, но я точно знаю, что после этого Вам придется передвигаться украинскими городами и селами очень осторожно и оглядываясь. Потому что украинцы они такие: оскорблений не терпят", - пригрозил Мосийчук. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты