51

Райан Рейнолдс поддержал однополые браки, потому что он не "монстр"


Известный голливудский актер канадского происхождения Райан Рейнолдс ("Король вечеринок", римейк "Ужас Амитивилля" и многие другие) поддержал однополые браки.

Райан Рейнолдс поддержал однополые браки, потому что он не "монстр"

Райан Рейнолдс во время интервью HuffPost Live сказал, что поддерживает легализацию однополых браков, потому что не является монстром. Он имел в виду гомофобов, которые после легализации однополых браков написали в социальных сетях, что "эмигрируют в Канаду", хотя она узаконила гей-браки уже давно.

Его спросили: "Что вы думаете о гей-браке? Очевидно, что вы не против его".

Рейнолдс ответил: "Нет. Я не монстр, я думаю, что это фантастика. Это было законным в Канаде в течение десяти лет. Для меня [оппозиция] просто кажется сумасшедшей".

"Я нахожу это очень забавным, какие противоположные мнения может все это вызвать. Тед Круз (сенатор-республиканец) говорит, что это судебный произвол. Мне же кажется, что это очень гуманно. Как данность", - сказал 38-летний Рейнолдс.

"Мы не должны быть в состоянии страха и должны праздновать это, мы должны принимать это как должное, как обычный брак", - добавил бывший муж Скарлетт Йоханссон.

Сейчас Райан Рейнолдс встречается с американской актрисой и моделью Блэйк Лайвли. В декабре 2014 года у пары родилась дочь Джеймс. 

Источник: www.pinknews.co.uk

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты