57

Теннисист Стаховский боится отдавать дочь в теннис, потому что там половина - лесбиянки


Украинский теннисист Сергей Стаховский убежден, что в мужском топ-100 игроков нет людей с гомосексуальной ориентацией, тогда как среди женщин таковыми есть половина.

Теннисист Стаховский боится отдавать дочь в теннис, потому что там половина - лесбиянки

По мнению украинца, если бы среди теннисистов были геи, все об этом знали, поскольку это слишком закрытый круг общения. Хотя ранее, отмечает он, такие слухи ходили насчет француза Ришара Гаске, испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера.

"Я не дам руку на отсечение за весь Тур и за новичков, которые только в него заходят, но в костяке топ-100 геев точно нет", - рассказал 29-летний Стаховский. 

В то же время, считает Стаховский, все совсем иначе в женском туре. И в связи с этим неуважительно высказался о легенде большого тенниса, открытой лесбиянке Мартине Навратиловой: "Вот пусть она (Мартина Навратилова) в женской раздевалке так считает. Она вообще понятия не имеет, что такое мужской теннис. И отношения к нему не имеет. В WTA-туре почти каждая вторая теннисистка – лесбиянка. Можешь представить – половина! Так что свою дочь я точно в теннис не отдам".

Стаховский - победитель семи турниров ATP.

В июне 2013 года Сергей Стаховский сделал сенсацию на Уимблдоне, обыграв 7-кратного чемпиона этого турнира, легендарного Роджера Федерера.

Недавно украинский футболист Михаил Кополовец, который выступает за один из немецких клубов, рассказал, что случайно посетил гей-клуб и ему было противно.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты