62

Монро верит в новую полицию, но не теряет головы


Травести-дива Монро рассказала в своем блоге на "УП" о том, что она думает о новой патрульной полицейской службе в Киеве.

Монро верит в новую полицию, но не теряет головы

Известная украинская травести-дива Монро не обошла своим вниманием новую полицию, которая несколько дней назад начала работать в Киеве.

Монро считает, что полицию действительно "ждали", как одну из иллюстраций того "за что стоял Майдан".

Звезда, которая судя по фотографиям уже познакомилась с полицейскими, советует носить при себе "копию паспорта, так, на случай неслучайного знакомства с симпатичным копом".

Но Монро все же реально смотрит на вещи, замечая, что "все равно не сломаешь систему мудро и цинично выращенную ещё Советским Союзом, руководство-то остаётся прежним: будут рокировки, торги за должности, трёхнедельные переаттестации".

"Как за три недели вылечить то, что стало хроническим за добрую половину века? Это равносильно тому, как похудеть на 5 килограмм за один день, кубики пресса за 5 занятий или английский за две недели", - написала Монро.

Монро, несмотря на весь скептицизм, настроена позитивно: "Я верю, что в здоровом теле здоровый дух - единственная зацепка, дающая надежду на успех проекта ПОЛИЦИЯ".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты