95

Собчак раскритиковала открытого гея Красовского за лицемерие


Известная российская журналистка Ксения Собчак после опубликования подробностей личной жизни скрытого гея, бывшего гендиректора LifeNews Ашота Габрелянова, высказалась и в отношении реакции на свой пост со стороны открытого гея Антона Красовского.

Собчак раскритиковала открытого гея Красовского за лицемерие

До недавнего времени близких друзей и коллег Собчак и Красовского поссорил пост Ксении, в котором она сделала аутинг бывшему гендиректору LifeNews Ашоту Габрелянову и московскому телеведущему Артему Королеву.

Собчак признала, что не обладает 100% информацией о ориентации Королева, поэтому удалила свой пост. Относительно гомосексуальности Габрелянова, скандальная журналистка не сомневается в правдивости информации.

Ксению очень возмутила реакция на ее аутинг близкого друга Красовского. 

"Какое удовольствие на чужой ошибке заработать очки и выйти в белом, правда, Антон?", - риторически спросила Собчак.

"У меня только один вопрос — почему же в той ночной переписке со мной ты так это все не высказал? Зачем первым делом с упоением рассказал историю о том, как подняли на смех Артема Королева на встрече гей-активистов в голландском посольстве? Почему хотел записать интервью, а потом отменил его, когда я спросила, готов ли ты публично подтвердить наш разговор в Крыму, когда ты живописно САМ первый рассказал мне о Ашоте Габрелянове и его проделках? И почему бы тогда открыто не признаться, что идти против Габреляновых ты не хочешь не из-за «высокоморальности», а в благодарность за то, что они тебе когда-то помогли уладить суд по разбитой в «Твербуле» камере?..." - обратилась Собчак к Красовскому на Snob.ru.

"Это очень по-интеллигентски: сами мы аутингами пачкаться не будем, хотя все давно знаем и на кухнях обсудим не раз", - оценила реакцию на свой удаленный пост Ксения Собчак.

Собчак считает, что если бы она не написала о сексуальной ориентации бывшего гендиректора LifeNews, ее бы коллеги продолжали это обсуждать только шепотом: "Я тоже всегда выступала за то,что МЫ не должны действовать, как ОНИ. И, опускаясь до желтых подробностей жизни даже такого дерьма как Габрелянов, я опускаю и себя тоже. Самим фактом этого разговора опускаю. Но если я этого не сделаю, вы так и будете обсуждать это шепотом".

Журналистка и до недавнего времени близкая подруга Красовского считает, что его поведение и тех, кто подверг ее осуждению - лицемерная: "Бесит это страшное лицемерие: пересуды на кухне, смакование подробностей, бесконечное «off the record», а потом красивые посты с красивыми фразами о «границах допустимого»".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты