58

В Украине проводят конкурс социальной рекламы на тему гендерного равенства


Фонд им. Генриха Белля в Украине предлагает всем желающим создать социальную рекламу на тему гендерного равенства с призовым фондом 10 000 грн. Конкурс проводится в рамках фестиваля социальной видеорекламы «Molodiya Festival-2015».

В Украине проводят конкурс социальной рекламы на тему гендерного равенства

Как информируют организаторы фестиваля, в категории «Гендерное равенство» принимаются видео, которые поднимают вопрос гендерного неравенства в украинском обществе, привлекают внимание к дискриминации женщин в различных сферах жизни, дискриминации ЛҐБТ (лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей), а также предлагают модели решения проблем.

Победители в категории «Гендерное равенство» получат призы в размере 5, 3 и 2 000 гривен за 1-3 места соответственно от партнера Molodiya Festival - Фонда им. Генриха Белля в Украине.

Требования к видео: форматы mkv, mov, mpg4; хронометраж - до 1 мин.; количество работ от одного/одной участника/ участницы - неограниченно.

Дедлайн - 15 сентября 2015 Призовой фонд фестиваля составляет более 40 000 грн. Подробнее о конкурсе можно прочитать на сайте фестиваля.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты