23

В Израиле доктор лишился должности после гомофобского высказывания


Израильская медицинская ассоциация уволила доктора Суди Намира из его комитета по этике после того, как он заявил, что геи "больны в телах и умах" во время онлайн-форума для врачей.

В Израиле доктор лишился должности после гомофобского высказывания

Медицинская Ассоциация Израиля уволила врача из комитета по этике после того, как он опубликовал гомофобское высказывание на форуме для семейных врачей, не подозревая, что около десятка участвующих в обсуждении врачей сами являются геями. 

Об этом пишет GayStarNews. 

"Мне жаль и нужно молиться за всех тех, кто болен в теле и умах", - написал доктор Суди Намира о геях и добавил, что "все вчерашние мерзости стали нормой". 

Доктор оставил свой комментарий после того, как участники форума выразили мнение, что гомосексуалы являются частью природы.

Также он добавил, что сейчас "светская мораль не имеет границ и не имет сильной системы ценностей, как в Торе".

"Это может привести к легитимности ужасных вещей", - сказал доектор. Позже Намира извинился перед другими врачами, чтобы соблюсти хороший тон. 

"После того, как я стал в курсе дела, я написал письмо с извинениями для тех, кого обидел, однако я подчеркнул, что мы не будем терпимыми к этому явлению и мы будем бороться за святость земли и за чистоту семьи", - заявил доктор.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты