37

Открытый гей Сэм Смит споёт для Джеймса Бонда


Певец презентовал песню Writing's On The Wall, которая станет заглавной в новом фильме про Джеймса Бонда

Открытый гей Сэм Смит споёт для Джеймса Бонда

Сэм Смит станет первым с 1965 года певцом, который сольно исполнит главную песню к фильму об агенте 007. Презентация песни состоится 25 сентября за несколько дней до премьеры фильма "Спектр", который станет последним, в котором Джеймса Бонда сыграет Дэниел Крейг.

За плечами Смита пока один альбом, который разошелся 9 миллионами копий и 4 статуэтки "Грэмми", самой престижной музыкальной премии мира. Продюсеры "бондианы" считают, что песня певца станет одной из самых сильных в истории. Трек отсылает к классическим мелодиям из шестидесятых, а голос Сэма добавляет глубины.

"Я счастлив! Это один из самых ярких моментов в моей карьере. Надеюсь, песня понравится вам так же, как мне понравилось над ней работать", - написал музыкант на своей странице в Фейсбук.

На исполнение главной песни также претендовала певица Эмми Гулдинг, а букмекеры принимали ставки на то, что саундтрек выполнят Radiohead, но, как видим, Сэм Смит всех победил. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты