38

Антон Красовский заявил, что русские – чудовищные дикари в отношении ЛГБТ


В интервью изданию Радио Свобода Антон Красовский рассказал о своем камин-аут, Харви Милке и когда исчезнет гомофобная Российская Федерация.

Антон Красовский заявил, что русские – чудовищные дикари в отношении ЛГБТ

На вопрос жалеет ли он о камин-аут, Красовский ответил:

"Я всё время о чём-то жалею. Но я прекрасно понимаю и понимал каждый день, что я вот буквально не мог поступить иначе... Я действительно не мог поступить иначе... Я ушёл, и всё это моментально закрылось. Не потому, что я такой прекрасный. А просто Минаев сам больше не мог это делать. Это тяжело. Врать тяжело. Нормальным людям врать самому себе тяжело..."

"Харви Милк стал Харви Милком спустя 20 лет после того, как его грохнули. Я хотел бы, чтобы меня не убили, хотя всякое бывает. Но вообще, ничего им не нужно. Здесь вообще мало что нужно. Здесь люди не способны жить свободно. Люди не готовы ни с чем бороться. Люди, наверное, должны дойти до какой-то стадии", - ответил телеведущий на вопрос "Нужен ли россиянам Харви Милк?".

Красовский выразил мнение, что история РФ, такой как сейчас, может "закончиться большим моральным унижением общества. И только благодаря такому большому моральному унижению, когда общество по-настоящему будет опущено на колени какими-то внешними обстоятельствами, Россия сможет переродиться".

Читать интервью полностью.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты