124

Лидер группы "Технология" Роман Рябцев: Обвинять геев в том, что они подрывают демографию - омерзительно


Лидер группы "Технология" Роман Рябцев дал большое интервью порталу Fastcult.Ru.

Лидер группы "Технология" Роман Рябцев: Обвинять геев в том, что они подрывают демографию - омерзительно

В ходе интервью музыкант отметил: "... Я глубоко убежден, что человек должен жить там, где ему хорошо... Это личный выбор человека, точно так же, как с кем жить, с кем трахаться, какой ориентации быть - это личный выбор человека. И говорить, что если человек гей, и обвинять его в том, что он предает демографию и разрушает российское государство - это по меньшей мере просто омерзительно".

Напомним, ранее Владимир Путин связывал вопрос о ЛГБТ-правах с проблемами демографии. В 2010 году в интервью известному телеведущему CNN Ларри Кингу Путин заявил: "...Однополые браки, как известно, потомство не порождают. Поэтому мы достаточно терпимо относимся к сексуальным меньшинствам, но все-таки считаем, что государство должно поддерживать процессы, связанные с деторождением, с материнством, с детством, заботиться о здоровье".

Синти-поп группа "Технология" была создана в 1990 году, но после ухода из нее солиста Романа Рябцева в 1992 году, фактически, прекратила свое существование. В 2003-м году по инициативе Рябцева произошло воссоединение группы.

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты