120

В новом сезоне Американской Истории Ужасов снимаются Мэтт Бомер, Дэнис О’Харе и Шайенн Джексон — все открытые геи


В сети появился новый трейлер пятого сезона сериала "Американская история ужасов" в главной роли с Леди Гагой. До премьеры нашумевшего американского проекта осталось меньше месяца, поэтому создатели стараются подогреть интерес зрителей.

В новом сезоне Американской Истории Ужасов снимаются Мэтт Бомер, Дэнис О’Харе и Шайенн Джексон — все открытые геи

В видеоролике также можно увидеть новых героев в исполнении уже знакомых по предыдущим эпизодам актеров - Кэти Бейтс, Сары Полсон и Анджелы Бассетт.

В сериале также снимаютса Мэтт Бомер, Дэнис О’Харе и Шайенн Джексон - все все открытые геи.


Мэтт Бомер получил статуэтку «Золотой глобус» за роль в драме «Обыкновенное сердце». В ленте речь идет о гомосексуальном активисте, который в начале 1980-х годов пытался поднять проблему ВИЧ\СПИДа. Главную роль в картине исполнил Марк Руффало, а Мэтт Бомер сыграл его возлюбленного, заразившегося неизлечимой болезнью. Гей-режиссер Райан Мерфи с самого начала считал Бомера идеальной кандидатурой на роль больного СПИД­ом Феликса.

Сюжет пятого сезона "Американской истории ужасов", который получил название "Отель", держится в секрете. Известно лишь, что все события будут происходить в лос-анджелесском отеле, и зрителей ждет любовный треугольник персонажей Леди Гаги, Мэтта Бомера и Финна Уиттрока.

"Aмериканская история ужасов" - это сериал в жанре хоррор-триллера, созданный и спродюсированный Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком. Проект был хорошо принят большинством критиков, а также получил ряд наград и номинаций.

Подготовил Левчук Тимур.


Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты