64

Светлана Залищук назвала выступление Элтона Джона сильным


Светлана Залищук назвала выступление Элтона Джона сильным

"Очень мощное выступление Элтона Джона на Ялтинской конференции о толерантности:« Мы все уходим из жизни равными, но живем в мире, где инаковость часто подвергается репрессиям. Так не должно быть", - процитировала Светлана Залищук Элтона Джона.

Она напомнила, что Элтон Джон отметил ее и Сергея Лещенко первыми политиками, которые приняли участие в Марше равенства. И опубликовала фото с Элтоном Джоном, на котором держит первый выпуск адвокационного журнала PRIDE Украина*.

Светлана напомнила всем, что уже во вторник состоится презентация первого адвокационного журнала PRIDE Украины, на которое она пойдет с Богданом Глобой, который является главным редактором издания и исполнительный директор ВБО "ТОЧКА ОПОРЫ".

Читайте полный выступление Элтона Джона по ссылке.

*PRIDE Украина - первый адвокационный журнал в котором сразу два народных избранников высказались на тему защиты прав ЛГБТ в Верховной Раде Украины. Уже сейчас можно заказать бесплатный экземпляр, заполнив гугл-форму.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты